суббота, 14 декабря 2013 г.

про новогоднее настроение и миник в кубе. разворот № три)

Доброго дня мои дорогие! Спасибо, что заглядываете)
У меня сегодня такое настроение праздничное, новогоднее))) Ещё и моя любимая радиостанция RMF FM крутит исключительно рожденственские песенки. Даже малышик подпрыгивает сидя - смешной)
Желаю и Вам настроения)
А вчера я налепила вот такие ёлочки из старых глянцевых журналов


Увидела я их в прошлом году в одном из глянцевых журналов))) и влюбилась! И, вроде бы, ничего из себя не представляют, но... эта простота и покорила. В прошлом году они у меня везде стояли по нескольку штук (оч красиво, когда разных размеров в одной кучке), в каждой комнате и даж на работе сваяла))
Вот такое отступление предновогоднее.
А теперь об очередном разворотике из мин-альбомчика) Но сначала я направлю Вас на оч полезную статейку от TaO. Особенно полезна будет таким новичкам, как я) И по её пунктикам отчитаюсь:
пункт 1 декор и журналинг наискосок - это обо мне) Ну вот, влепила я в первом развороте наискосок. И в третьем тож такое есть! Хоть и лично мне Татьяна говорила, что так не стоит делать. Но... вот как-то даже не жалею))) и снова так бы сделала, да простит меня TaO. Надеюсь, перерости)))
пункт 2 эт тож обо мне) иногда сделаешь, а потом смотришь и думаешь: "ну, куда тебя штучка унесло от всего остального?!?"
пункт 3 ??? надеюсь, не про меня)
пункт 4 на углу... запомнила я это хорошо, но когла клеила всё как-то ветродуйчик с первого разворота оказался таки в углу(((
пункт 5 фото... учиться, учиться и ещё раз учиться. Как завещал великий Ленин))) Но, учитывая, что уж второй мой фотолифт отмечен), думаю, что иду в том направлении. Ещё бы все возможности фотика изучить... Но эта лень! И как с ней бороться?
А ещё я просто счастлива этому пункту, т.к. благодаря ему мне подсказали, как увеличить тут, в блоге, фотографии)
Вот такой отчёт получился.
Ну, и сам разворот


Вот они буковки в разнобой) Я долго их то ровно ставила, то раскидывала... и всё же решила так! А потом прочитала пост TaO. Ещё, наверное, подложка слишком жёлтая на правой страничке, но мне так хотелось разукрасить эти фото. Если честно, они не очень нравятся мне((( Напротив окна + всё тёмное какое-то, даже тортик чёрный) Но как в альбоме с дня варенья без задувания свечек?!
Из обязательных элементов круглые (геометрия, как у TaO) вырубные (как у Yolka) буковки HAPPY. Ленточки, как у Катерины никак не удалось добавить)))
Всё! Какой-то пост получился сумбурный, надеюсь, не утомила. Заходите в гости, всегда рада!!!)))




2 комментария:

  1. Блин, ну совсем другое дело, это я про блог и фотографии, четкие, крупные, понятные!!! Очень классный разворот получился, единственное, может попробуй не на коврике фотографировать, а на светлой поверхности, будешь знать как лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, сама тащусь)))
      а про коврик... я специально! это, как бы в работе ещё, а вот уже готовый альбомчик пофоткаю красивенько)

      Удалить