среда, 28 мая 2014 г.

СП "Блокнот с нуля" 1 этап

Доброго вечера!

Вот нужен был мне какой-то скрап-пинок! Что-то я совсем заленилась. Вечно ищу какие-то отговорки, почему я сегодня не скрапила((( А буквально вчера я наткнулась на СП "Блокнот с нуля" от ART-Bazarchik. Блокнотики с нуля я уже делала, но всегда шила по вот этому МК, а коптский переплёт был для меня каким-то сложным. Но вот 1 этап СП

И так подробненько всё расписано + фото, что немаловажно. Ну что же, значит присоединяемся! 
Честно говоря сформированный блок у меня уже давно лежит и дырочки прорезаны были, только что не прошит) Сначала было сложно, как-то не так совсем. Но, когда я вошла во вкус (где-то к тетрадочке пятой из двенадцати))) всё оказалось совсем просто! 
Малышок мой спал, играла Lara Fabian... 40 минут времени и блок готов. Вот


Формат А6, простые белые листочки, надо подумать над их украшательством. Отсутствие принтера дома, скажу я Вам, печалька ещё та((( Особенно, когда дано столько всяких страничек для скачивания.


А потом клеиться. Я уже показывала, что использую не канцелярские зажимы, а обыкновенные деревянные прищепки


Сушиться оставляю на ночь, как раз ко второму этапу))) Каптал я тоже уже плела, но вдруг и тут есть какие-то нюансы, о которых мне не известно. Потому с нетерпение жду продолжения СП! 
Присоединяйтесь и Вы! Ведь вместе всегда веселее)

Спасибо, что заглянули!:)

6 комментариев:

  1. Наталья, очень рада, что вы теперь с нами)) Коптский переплет - такая штука, которая, действительно, втягивает! Мне уже нравится его плести и делаю это практически не глядя)))
    У вас получился отличный ровненький блок. Что и понятно, ведь вы не новичок. Рада, что наш СП послужил "волшебным пенделем", чтобы снова начать скрапить))))
    Жду вас на втором этапе СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное Вам)))
      второй этап и я жду с нетерпением!

      Удалить
  2. Выдатна!!! Ужо даўно хачу паспрабаваць нататнічак зрабіць, вельмі страшна, а копцкі пераплёт, дык уволуле жах... Малайчынка!!! Мне ўжо цікава, што ж далей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дзякую!
      гэта толькі з першага погляду страшна) давай з намі! тым больш, што далучыцца можна на любым этапе.

      Удалить
  3. Ответы
    1. и самый понятный для меня, например))

      Удалить