воскресенье, 5 июля 2015 г.

я вернулась!!!

Ура-Ура, я вернулась!!!

Вернулась из деревни-деревушки. И так соскучилась по блогомиру, по блогожизни, по Вам и Вашим домикам - не передать прямо!!! ПРИВЕТ!  =)
Целый месяц мы отдыхали от города, от суеты и от и-нета. Просто-напросто он там не работал, мобильная связь тоже, да и на домашний дозвонится было проблематично. Как говорит мой папулик про родные мамулины места: "Болото-трясина!" 
И знаете, я была совершенно счастлива в отсутствии всяческих девайсов. Только соскучилась немного (именно по блогомиру!) и изнервничалась, что пропустила голосование в ДК (да простят меня девочки). Зато я приехала невероятно отдохнувшая и загорелая. Загорела, а не сгорела, наверное впервые за всю жизнь. Даже муж дивился) А ещё, кроме фотографий я привезла домой сокровище, которое откопалось мною среди стольких раритетных вещиц


Это мамин чемоданчик, с которым она в детстве в санаторий ездила) Я просто чуть от счастья не умерла, когда нашла! Мне даже реставрировать его не хочется - такой он классный и потёртый. Может только тканюшку внутрь вместо бумаги, но обязательно с такой же клеткой!
И внутри


Ну всё, похвасталась счастьем, теперь пойду по Вашим домикам гулять)

2 комментария:

  1. С возвращением! =) Чемоданчик клевый, такой старенький, класс))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))))
      да, чемоданчик супер просто! :)

      Удалить